Цена на «народные гаражи» в Москве может снизиться до 300 тыс руб к 2015

12 Апрель 2012, Четверг

МОСКВА, 11 апреля — РИА Новости. Стоимость паркингов, возводимых в Москве по программе «Народный гараж», может снизиться до 300 тысяч рублей к 2015 году, сообщил журналистам в среду генеральный директор ГУП «Дирекция строительства и эксплуатации объектов гаражного назначения» Игорь Кузнецов.

Программа «Народный гараж» стартовала в Москве в 2009 году, а продажа мест в таких многоуровневых паркингах началась 15 февраля 2010 года. Паркинги строятся из легковозводимых конструкций и стоят в среднем по 350 тысяч рублей за машиноместо.

«Москвичи смогут увидеть к 2015 году то, что на окраинах Москвы мы планируем строить паркинги себестоимостью до 300 тысяч рублей и предложить горожанам их значительно ниже, чем в 2009-10 годах», — сказал Кузнецов.

По его словам, средняя цена реализации парковочного места по программе «Народный гараж» в Москве составляет 350-400 тысяч рублей.

«В данной цене многое не учтено, так как себестоимость либо такая же, либо выше», — отметил Кузнецов.

Он добавил, что в будущем москвичи смогут платить за парковку по программе «Народный гараж» помесячно.

Twitter FriendFeed Google Buzz ВКонтакте Facebook Мой Мир



А что думаете Вы?

ВНИМАНИЕ: комментарии, содержащие нецензурные выражения или оскорбления других посетителей будут удаляться без предупреждения! По техническим причинам задержка публикации комментария может составлять до 10 минут.