ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ НАРУШАЯ ЗАКОН, ВАРВАРСКИ СНОСИТ ГАРАЖИ, ИЗБИВАЯ ЛЮДЕЙ!!!

29 Декабрь 2011, Четверг

27 декабря 2011года на автостоянку № 413 по адресу: Солнечногорский проезд, влад.17 явились люди в количестве 15 человек в черной форме и в черных масках в сопровождении машины со сварочным оборудованием и «иностранные» рабочие.
Этими людьми был предявлен исполнительный лист на снос гаражных боксов от 15 марта 2011г. с указанием адреса боксов: Солнечногорский проезд, влад.11  и дополнительное решение гаражей на снос автостоянки. Визитерам было указано на несоответствие адреса в решении на снос, однако группа захвата не приняла во внимание  незаконность действий. Люди в черном, устроив потасовку, взяли штурмом ворота, раскидав присутствующих собственников гаражей, силой стали срезать ворота гаражных боксов.
После жалобы в Прокуратуру разгром боксов временно прекратился. Правление автостоянки связалось с приставом Головинского района Белоусом В.Н., который по телефону дал указание о прекращении срезания ворот гаражей.
В 18.30 того же дня г-н Белоус приехал на автостоянку № 413 в окружении работников полиции в количестве 6 человек и предъявил Правлению автостоянки исправленные от руки в исполнительных листах адрес автостоянки на:  Солнечногорский проезд, влад.17. На листах также стояла печать головинского суда за подписью судьи без расшифровки  фамилии судьи  и даты  исправления документов.
Далее на основании исправленных документов произошел штурм гаражных ворот людьми в черных масках, которыми руководил г-н Белоус.
Мы, владельцы гаражей, считаем данные действия судебных приставов незаконными, так как не было дополнительных решений суда по изменению адреса. Предыдущие решения головинского суда о сносе гаражных боксов содержали адрес:  Солнечногорский проезд, влад.11.

Предыстория данного вопроса: 12 мая 2010г. В Головинском районе были проведены слушания о сносе автостоянки №413 по адресу  Солнечногорский проезд, влад.17 и строительстве на ее месте Народного гаража. Результат слушаний: 81% присутствующих против сноса автостоянки и строительства Народного гаража, т.к. автостоянка является придворовой, а строительство паркинга нарушает все существующие СниПы. Мнение жителей было проигнорировано и Префектура САО приняла решение о сносе стоянки, выдвинув затем судебные иски на снос гаражных боксов.
Решения головинского суда во всех случаях были удовлетворены  в пользу Префектуры САО: произвести снос по адресу Солнечногорский проезд, влад.11.  Т.е. В исполнительных листах адрес автостоянки был указан неправильно! Данные решения были обжалованы в районном и городском судах, но остались без изменений/

http://www.youtube.com/watch?v=OTHqYs7P0Ak
http://www.youtube.com/watch?v=a59nDvK9l38
http://www.youtube.com/watch?v=SvGJa-CUkCE

Карпихин Николай Алексеевич — заместитель председателя автостоянки №413 САО

Комитет защиты прав владельцев гаражей возмущен беззаконными действиями чиновников и приложит все усилия, чтобы эти действия властей были приданы широкой огласке.

Twitter FriendFeed Google Buzz ВКонтакте Facebook Мой Мир

9 мнений на эту тему
А что думаете Вы? »






А что думаете Вы?

ВНИМАНИЕ: комментарии, содержащие нецензурные выражения или оскорбления других посетителей будут удаляться без предупреждения! По техническим причинам задержка публикации комментария может составлять до 10 минут.