23 июня состоялся пикет гаражников

23 Июнь 2011, Четверг

23 июня утром на Тверском бульваре у входа в офис группы Онэксим и ОАО «Полюс Золото» Комитет защиты прав владельцев гаражей провел пикет гаражников под лозунгом «Народному Е-мобилю — Народный Е-гараж».

Гаражники пришли с лозунгами «Даешь Е-гараж», «Народному Е-мобилю — Народный Е-гараж», «Народный гараж-обман и шантаж» .Целью пикета было привлечение внимания общественности, а также лидера партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» Михаила Прохорова к вопросу разумного решения проблеммы парковок личного автотранспорта в г.Москве и выражение недоверия чиновничьей программе «Народный гараж».

На пикете было зачитано обращение к Михаилу Прохорову:

Проблема парковок стоит в Москве очень остро. Программа Правительства Москвы «Народный гараж» вызывает все больший протест и недовольство у жителей Москвы, особенно у владельцев плоскостных гаражей и ракушек. «Народные гаражи» стоят пустые, причиной является нежелание москвичей покупать открытые парковки неприспособленные к российским погодным условиям за 350 тысяч рублей.

Созданный Михаилом Прохоровым народный Ё-мобиль напротив пользуется огромной популярностью и спросом у населения.

«Комитет защиты прав владельцев гаражей» от лица более 10 тысяч гаражников Москвы обращается к Михаилу Прохорову с предложением и просьбой создать (спроектировать и построить) Народный Ё-гараж.

Для успешной реализации программы Ё-гараж — это должен быть гараж, отвечающий современным требованиям новейших технологий и доступный по цене.»

Для успеха Ё-гаража Комитет видит необходимость выполнения следующих условий:

  • он должен быть современным, удобным и красивым;
  • должен быть доступным по цене;
  • в строительстве должны участвовать коллективы автостоянок и ГСК;
  • построенные и реализованные Ё-гаражи должны быть оформлены в собственность владельцам;
  • Ё-гараж должен быть оснащен всем необходимым для содержания современного ё-мобиля (мойка, сервис и т.д.).

При выполнении этих условий популярность и спрос на Ё-гараж гарантированы, тем самым Михаил Прохоров сможет решите очень сложную проблему парковок в Москве и обретет популярность и поддержку у автомобилистов.

Фоторепортаж:

Комитет защиты прав владельцев гаражей

Twitter FriendFeed Google Buzz ВКонтакте Facebook Мой Мир



А что думаете Вы?

ВНИМАНИЕ: комментарии, содержащие нецензурные выражения или оскорбления других посетителей будут удаляться без предупреждения! По техническим причинам задержка публикации комментария может составлять до 10 минут.